宣教活動

最新消息

國際總部會長家書,
事工報告,最新活動報告

宣教祈禱

宣教祈禱月曆,緊急代禱
宣教毋忘祈禱,祈禱毋忘宣教

宣教活動

各種聚會和短宣活動

BLOG

為緬甸的祈求

有緊急代禱事,緬北戰爭爆發,德昂族的村莊被炸毀,很多人喪命,全村人逃難到勐古市。目前疫情嚴峻,唯一能進的寺廟擠滿了人,最後擠不進的人跑來教會避難。求主保守他們,希望勐古教會弟兄姐妹不但能供給他們物質之需,更藉此機會積極關心背後孤獨的靈魂。望為此事代禱,謝謝,願神紀念。

為阿富汗的祈求

懇求各教會在禱告中紀念遠在阿富汗的教會、信徒和宣教士得蒙保守免受遭難,而且信仰真實有活力、至死忠心。亦請紀念境內境外生命基本權益受威脅的阿富汗人民禱告。我們也求主憐憫阿富汗能夠早日離開暴力政權和偏激的政策。 我們在海外的教會如果有感動在此時此刻對阿富汗人民施於援手、分享愛心,請為他們做一些事。我們可以配合關懷救援逃難到邊境的阿富汗難民。 剛剛從阿富汗撤離的宣教士,目前有兩個家庭願意重新回去負擔這項工作,在巴基斯坦和阿富汗邊境委身幾年,給於人道救助,也分享福音。請為他們禱告並考慮參與奉獻。 如果對阿富汗宣教士有負擔,願意奉獻支持的話,可以將錢匯入三井住友銀行日本撟支店695,普通口座:8476575 一般社团法人 日本国際関懷恊会

聯繫我們

東京都豊島区東池袋2-18-7 6F

TEL:03(3980) 6425

FAX:03(3980)8419